rasskaz ya ugovorila muzha polizat' mne pizdu posle lyubovnika
17:49 пользователем Гость. КАК уговорить мужа лизать мне пизду... мне 37 лет я тоже хочу лизнуть пизду у всех без огроничение...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если уж лизать, так по полной программе!... КАК уговорить мужа лизать мне пизду... муж не лижет жене? будет лизать любовник! легко!... Я своей разок лизнул теперь не отстает все норовит сесть мне на лицо а мне и нравиться!
Она, распахивает кофточку и мне становятся видны её огромные сиськи 4го размера! Ажурный... вывернув, стал лизать то место которое прикасалось к ее пизде!... Сосут пизды своих жен, после того как их трахнут любовники!... Я хочу что -бы мой муж выебал твою жену, у тебя на глазах!
Он делает мне куни до секса, во время и конечно после... далеко заполночь, но ему никак не удавалось её уговорить... Извините что так длинно, таков рассказ мужа, написан здесь с его согласия, а кто еще... на фотках - я и мой любимый любовник, муж любит лизать до и вылизать его...
Как уговорить мужа поиграть в куколдов?... Любовника с женой хотят занятся сексом пока муж спит на диване... Игорь с моим мужем мне помогали наспех расставляли стулья и убирали бардак в квартире. Я... Он опешил что после первого же нашего поцелуя я сразу же опустилась на колени и расстегнув...
Мы молодая семейная пара, меня зовут Костя. Мне 28 лет... Я ревновал, но воображаемые картинки жены с любовником, вид... Особенно после просмотров сцен, где жена трахается с любовником на глазах у своего мужа.... Муж? Мужу сказала, что с подружками посидеть решили в клубе,...
Все рассказы про: «лизать пизду жены» Результатов: 1000... (ничего стыдного, я сам люблю лизать своей жене пизду после ебли с другим... Подскажи как уговорить жену чтобы она разрешил мне вылизать пизду ее... Муж куколд слизал сперму любовника из пизды своей жены... я очень...http://www.24video.net/video/view/1808422
Через год после свадьбы, я заподозрил жену в неверности... Я звонил ей,... долго пытался уговорить ее встретиться и поговорить... она... как сумасшедший... когда я начал лизать ее киску, я понял, что после секса с... Когда я уезжал, она спросила меня, понравился ли мне вкус ее киски после любовника?
Все рассказы про: «лизать пизду после любовника» Результатов: 1000... Как я буду смотреть после этого в глаза своему мужу?... и сам Андрей. Короче после непродолжительной беседы я уговорил, их показать мне... , младшая в...